Boston Bruins v Toronto Maple Leafs

Crédit : AFP

Canadiens

Une offre hostile du CH à Mitch Marner? C'est un «oui» pour vous!

Publié | Mis à jour

Les Canadiens de Montréal doivent-ils soumettre une offre hostile à Mitch Marner? Vous pensez que Marc Bergevin doit prendre ce risque, selon un sondage effectué hier sur notre site web. 

Une majorité d'entre vous - 60 % - estiment que le CH doit tenter sa chance auprès du talentueux attaquant des Maple Leafs de Toronto. En contrepartie, vous êtes environ 40 % à croire que Marner ne vaut pas les quatre choix de premier tour, et le salaire de plus de 11 millions $, que Montréal risque de devoir consentir au joueur de 22 ans. 

À LIRE AUSSI : Le CH prépare-t-il un coup fumant?

À LIRE AUSSI : Bergevin doit-il soumettre une offre hostile à Marner?

Ce sondage n'a rien de scientifique, mais près de 1500 internautes se sont prononcés en 24 heures.