LNH

Malcolm Subban voit rouge!

Publié | Mis à jour

Le gardien des Golden Knights de Vegas Malcolm Subban n'a vraiment digéré que le quatrième but des Flames de Calgary leur soit accordé, dimanche soir, en fin de deuxième période.

Mikael Backlund passait devant lui lorsque Rasmus Andersson a décoché un lancer et la rondelle a dévié sur lui alors que Subban tentait de l'attraper avec sa mitaine.

Avant de retraiter au vestiaire pour le deuxième entracte, Subban s'est dirigé vers un arbitre et lui a laissé savoir sa façon de penser. Résultat? Une pénalité pour conduite antisportive.

Voyez la séquence dans la vidéo ci-dessus.

Sujets