Canadiens de Montréal

Les 8 travaux d’Andy : derrière le comptoir alimentaire au Centre Bell

Les 8 travaux d’Andy : derrière le comptoir alimentaire au Centre Bell

Andy Mailly-Pressoir

Publié 29 janvier 2018
Mis à jour 29 janvier 2018

Huit semaines, huit samedis, huit matchs du Canadiens et huit «jobs» différentes au Centre Bell. Une infiltration dans les coulisses du domicile du Tricolore, voici les huit travaux d’Andy.

À voir aussi : Une soirée comme bénévole du tirage moitié-moitié

Samedi 11 novembre 2017, 17h30.

C’est l’ouverture des portes au Centre Bell.

Si les premiers partisans impatients font leur entrée, les employés des concessions alimentaires, eux, les attendent depuis quelques heures déjà. Les sauces, les saucisses, la pizza, les smoked meat et les hamburgers ne se préparent pas comme par magie. Vous pouvez l’imaginer.

Sylvain Savaria travaille dans une concession alimentaire du Forum ou du Centre Bell depuis 28 ans. Le responsable de comptoir me le répètera au moins trois fois, dès mon arrivée. « Travailler au Centre Bell durant un match du Canadien, ce n’est pas une job, c’est juste du fun!»

Je l’ai découvert, à ma façon...

Surtout entre la première et la deuxième période!

À découvrir dans la vidéo ci-dessus.