Pittsburgh - San Jose

Crosby réplique à Couture

Publié | Mis à jour

Sidney Crosby n’avait pas l’intention de rester sans mot à la suite des propos tenus par Logan Couture.

C’est que l’attaquant des Sharks de San Jose avait laissé entendre que le capitaine des Penguins de Pittsburgh trichait au centre des mises en jeu.

«Il se synchronise avec l’arbitre, qui ne le chasse pas, probablement parce que c’est Sidney Crosby», avait scandé Couture à la suite de la deuxième victoire des Penguins en finale de la Coupe Stanley.

On se souviendra que Crosby avait gagné la dernière mise en jeu du match en battant de vitesse Joel Ward. Conor Sheary avait trouvé le fond du filet quelques secondes plus tard.

Face à de telles accusations à son endroit, Crosby a répliqué à Couture.

Voyez les commentaires de Crosby dans la vidéo ci-dessus.