Golf

Pas de putter, pas de problème

Publié | Mis à jour

L'Américain Robert Streb a eu la mauvaise idée de soumettre son fer droit à un excès de colère lors de la quatrième ronde de la Classique Greenbrier, dimanche.

Comme le stipule les règles de la PGA, il est interdit de changer la composition de son sac de golf une fois la ronde commencée.

C'est donc dire que Streb a dû utiliser son cocheur d'allée pour effectuer ses coups roulés.

Et on ne peut pas dire qu'il n'a pas eu de succès puisqu'il a terminé le tournoi en tête à -13, à égalité avec trois autres golfeurs dont le Canadien David Hearn, en raison d'une ronde de 65.

Streb, Hearn, Kevin Kisner et Danny Lee ont bataillé en prolongation. La victoire est allée à Lee, sa première en carrière sur le circuit de la PGA.

Sujets