LNH

Shaw marque avec sa tête!

Publié | Mis à jour

En deuxième période de prolongation, l’attaquant des Blackhawks de Chicago Andrew Shaw s’est vu refuser un but.

Injuste? Il s’agit plutôt d’une règle moins connue.

Shaw a intentionnellement envoyé la rondelle dans le filet avec sa tête.

Il est souvent critiqué de ne pas toujours utiliser sa tête sur la glace, mais cette fois-ci, il l’a bien fait.

Par contre, les officiels n’ont pas approuvé.

Plusieurs autres joueurs ont ensuite réagi sur les réseaux sociaux, pendant que les Whitecaps de Vancouver de la MLS ont bien aimé la séquence.

Sujets