Crédit : CBS

En route vers le Super Bowl

Un geste obscène de Lynch?

Publié | Mis à jour

Le porteur de ballon des Seahawks de Seattle Marshawn Lynch pourrait écoper d’une sanction de la part de la NFL pour avoir agrippé ses parties génitales après un touché en finale de l’Association nationale, dimanche contre les Packers de Green Bay.

Lynch a subtilement touché son entrejambe après avoir inscrit un majeur au sol sur 24 verges pour provisoirement donner les devants 20-19 aux Seahawks au quatrième quart. Les arbitres n’ont pas sévi à son endroit.

Le controversé demi offensif a déjà été puni en fin de saison pour un geste du genre après un touché de 79 verges contre les Cardinals de l’Arizona.

Lynch a également reçu un total de 100 000 $ en amendes pour ses mauvaises relations avec les médias dans la dernière année.